Берёза

               

Что дрожишь ты под ветром берёза,
Словно девушка в жарких руках?
На стволе твоём сладкие слёзы,
Трепет жизни в оживших ветвях.

Скоро кончатся зябкие ночки,
Белый снег станет талой водой
И набухнут коричневым почки,
как соски на груди молодой.

Закудрявится листьями крона
И пичугу в себе приютит
И горластая бабка- ворона
Колдовать над гнездом прилетит.


Рецензии