Политикам посвящается!

                Накипело!
                Посвящается всем тем, кто сейчас у "руля" и
                тем, кто довел страну до теперешнего состояния!

Вы изверги! Вы твари! Черти!
За что вы душите народ?
Хотите только нашей смерти!
И курсом баксов перекрыли кислород!

Ну сколько можно издеваться?
Где ТО, что обещали вы?
Отродье - все вы, что у власти!
И не боитесь же молвы???

О да! Ведь выборы совсем не за горами
И накосить "капусты" много надо вам!
Не понимаете? - народ сейчас на грани!
Вы Украину превратили в хлам!

Вы хаос по стране пустили,
Никто не знает чем кормить детей своих!
Ну что, отродье, карманы вы набили?
Для вас, ПОЛИТИКИ,"веселенький" мой стих!


Рецензии
Браво!!!Молодець!!!

Надежда Погребняк   17.02.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.