порванные небе са

здесь жить не
подытожить в конце дни
кожей
его и его поженить разложить
разодрать
выть боже
ночью в гроб положено понятие о высоте
высотой стала кровать и в ней невозможно летать
если не перестать
выть в – не можем-
играть верстать подытоживать

не возвыситься в синь не надышаться
облака мыло пена река перемены
там летит разрывающий самолет в кабине
нет пилота
умершие в желудке кашалота
вылетают с рвотой обратно в землю
под ели шишками кто повыше мышью
а в темноте живущим не слышно
близких зовущих плачущих и снующих
бесов
говорят там наверху весы
нет месс и биомасс
всему уготовано место тесто отсутствие глаз
мазками разрисованное вечное сонное око
соблюдающее тишину тянуть за которую
нельзя существу из меха или кожи пустота
раздавить может и гложет месяц темень
конечности темницы времени
ремень подпоясывающий живот беременной звезды
выплевывает человечье тело и словарный запас
для начинания тем пичкает

трудное детство думающего тонет в гуще
супе из костей трупов
утро наступило на город холодными туфлями
высвечивая из незнания народа
седобородых великих старцев
пальцы альпиниста хватаются за гору за фрагменты
пальцы альпиниста не дают падать
за имением антител к воздуху
разрушение мозга с его помощью
и снова высота внизу под глазами вращаются маги
летящие одежды бумага
англия в дожде ад в вожде
везде где выше крыш и ниже космоса
ощущение того что дорос
и выхватывая у измерения воздух
проглатывая воздух языком лопатой
возникает не закованный в узы свет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.