Тебя простила.. , мама

  1.куплет
Ни  в  чем  тебя  не  упрекну –
На  это  не  имею  право.
Я  лишь  зажгу  свечу  одну
И  помолюсь  за  Имя  мама.

Тебя  простила  я  давно,
И  Бог  простил, я  это знаю.
Зачем же каждый  день  в окно
Смотрю  и  о  тебе  мечтаю.

  Припев:
А сердце ждет еще тепла,
Молитва   сердце  согревает.
Ты  знаешь, мама,  я  ждала.
Слеза  в ладони  засыпает.

Я  Ангелом  к  тебе  спущусь
С  Небес, дарованных  мне Богом.
Прощу  тебе  земную  грусть
В  моем  скитанье  одиноком.

  2.куплет
Ни  в  чем  тебя  не  упрекну –
Молюсь  за боль  твоих  ошибок.
К  щеке  родной  во сне прильну,
Но  сон ребенка  очень  зыбок.

Тебя  простила  я  давно,
И  Бог  простил, я  это  знаю.
Зачем же  каждый день  в окно
Смотрю  и  о  тебе  мечтаю.

припев: ---

Валюха  Сердечко


Рецензии