Золотое руно

Выходят  на  луг  золотые  барашки,
Лишь  небо  окрасится  ранней  зарёй.
Оранжево - жёлтые  чудо - кудряшки
Сверкают,  блестят  и  зовут  за  собой.

И  вот  в  экспедицию  с  братом  Алёшей
Мы  тайно  собрались – уже  решено:
Пускаемся  в  путь  ясным  утром  погожим,
Чтоб  нам  раздобыть  ЗОЛОТОЕ  РУНО.

С  восторгом  глядим  на  далёких  барашков;
Набиты  в  дорогу  бока  рюкзаков.
- Да  это  же, - вдруг  рассмеялась  Наташка, -
Сверкают  под  солнцем  края  облаков!..

Ну  вот…  Как  всегда,   наши  сорваны  планы.
Однако  упрямым  грустить  не  дано:
Чуть - чуть  подрастём – и  отыщем  барана,
Домой  принесём  ЗОЛОТОЕ  РУНО !!!


Рецензии
Остается пожелать
нам успехов аргонавтам!

С улыбкой,
Игорь

Игорь Шандра   15.09.2009 16:29     Заявить о нарушении
А айда с нами, дядя Игорь!
Что - слабО?

Смеёмся...

Фрида Полак   15.09.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.