Про ЭТО...

Про Это мы не говорим
А действуем привычно,
Бывает разное, шалим
И стонем неприлично.

Но это всё не результат,
А баловство в азарте,
Чтоб выплеснуть на циферблат
Эмоций шквал на старте.

Процесс стремительно пошёл,
Открыв дорогу чувству,
Она  вошла и он… в неё вошёл
И вместе -- в мир безумства.

Минуты сна, фонтаны счастья,
Агрессия и колдовство,
Любовь, слеза, потоки страсти,
Парящее над миром естество.

И финиш тоже всем хорош
В салюте тел и криков,
И неосознанная  дрожь,
И радость лёгких всхлипов.

А в результате, вдруг очнёшься,
Арканом счастья свитый,
С похмелья вяло улыбнёшься
И слабо спросишь: --Кто ты???


Рецензии