Что тебе рассказать?

Что тебе рассказать? Как в рассветную дымку гляжу,
И рисую твой образ размашистой кистью восхода…
Как надежды с мечтами узлами морскими вяжу,
Чтоб меня не манили волнующей страстью к полетам…
Как держу телефонную трубку часами в руке,
Заклиная ее разразиться единственной песней…
Как обиды презрев, воспаряет любовь налегке,
В мир фантазий, где мы с тобой счастливы полностью вместе…
Что тебе рассказать? Про раздумья о жизни в ночи…
И сердечные слезы, звенящие лунной сонатой…
Про две тени от пламени в прошлом сгоревшей свечи,
И про дни, что пропахли отваром пустырника с мятой…
Слишком много подробностей в мире простых величин…
Чтоб любовь передать не придумали точные фразы…
Позвони…  Мы взаимно с тобой пять минут помолчим,
Потому что молчанье сильнее возможных рассказов…


Рецензии
Очень- очень...Прямо из моей души строки... Спасибо за невысказанное мной, но написанное Вами.

Вангельева Елена   21.05.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.