Рано утром окно распахну я

Рано утром окно распахну я
и, любовью и негой объят,
полной грудью прохладу вдохну я
и вгляжусь в расцветающий сад.
В небе птичьи весёлые трели
будят мой непроснувшийся дом,
и опять будоражатся в теле
мои сладкие думы о том,
что пройдёт этот день в ожиданьи,
и я снова в ночи различу
ту, с которой ищу я свиданья,
и с которой я счастья хочу!
Небо звёздное встанет над садом,
и по жилам взволнуется кровь,
и опять овладею я кладом
что зовётся волшебно – любовь!
А сейчас улыбаюсь я солнцу
в предвкушении нового дня,
и распахнуты створки оконца,
чтобы силы вливались в меня.
Всё, что было недавно так больно,
исчезает в сиянье утра.
И на сердце легко и привольно,
и отрадней, чем было вчера!


Рецензии
Утро вечера мудренее и вправду)
Я люблю твои стихи

Инна Томашевская   13.03.2010 06:28     Заявить о нарушении