Твои обветренные губы солоноваты от волны...

Твои обветренные губы

Солоноваты от волны.

Твои глаза-два изумруда

В меня сегодня влюблены.

Чем мне ответить? Тихим всплеском

Едва колышащей воды?

Бурливым натиском небесным

Нежданной яростной грозы?

Что мне сказать двум изумрудам?

Что им могу сегодня дать?

И мысль одна во мне подспудно

Твердит-мне надо помолчать!

          3 сентября 2009 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.