Летняя пора

Пора, одетых зеленью лесов,
Неугомонных птичьих голосов,
Плескающихся в речках детворы,
Нет лучше лета,пусть комары!

В лесах палатки,разжигаются костры
И мясо сочное на шампуры.
Вино в сверкающих бокалах
                играет светом,
Должно быть лето чудным
                по всем приметам!!! 


Рецензии