Время, которое капает песчинками

... просыпаюсь с ощущением, что мое тело отравлено...
... глаза смотрят на окружающие вещи в комнате, как будто попала в это место случайно... невыносимо... откуда-то возвращаюсь...
... уже иду по стволу какого-то длинного дерева, перекинутого мостом над пропастью... никто не провожает, но кажется, что кто-то зовет, просто еще туманно и не вижу конца... не боюсь, но очень одиноко... время капает странными  крупными песчинками, которые мучительно, еле-еле проходят через щель часов...

... да, тело точно не мое...
... сегодня надо писать анализ особого документа....... неужели кому-то это нужно?! - то ли еще будет?..)) ....

... чужое тело пробует двигаться...
... мысли стекают по розовой стене ванной и вдруг шариками скачут на пол, готовясь завертеться в воронку дня...

... проговариваю твое имя по буквам: туда-а... и обратно... еще раз... - магия пробуждения)))
... так много вещей есть в одном только имени... люблю тебя)...

... солнышко... звонит ...
... нет - это телефон...


Рецензии