***

          «Сожаление»
     Природы Диво созерцая
    Я в мыслях Бога вопрошаю
    Как смог в 7дней создать
   Для нас такую Благодать?
   Но люди вряд – ли ценят это      
   Дождутся. Призовёт к ответу!


Рецензии