Поздравить маму с юбилеем, с днем рождения

Дорогая, любимая мама,
Признаюсь я сегодня тебе,
Что в дали я по дому скучала,
По твоей неземной теплоте.

Каждый вечер, укутавшись в шали,
Вспаминаю улыбку твою.
Лишь она меня согревает
В ледяном одиноком краю.

Сквозь года мне напомнится снова
Диалогов душевных мотив.
И твое материнское слово
Столько мудрости чуткой таит.

Ты одна беспокоишься, мама,
За родных своих дочерей,
Телефон набираешь упрямо,
Чтоб о нас разузнать поскорей.

Ты не жалуешься на усталость,
Посторонней подмоги не ждешь,
Хлопот в доме огромную тяжесть
На плечах, стиснув зубы, несешь.

Нам с сестрой ты во всем помогала
И счастливую жизнь нам дала.
А теперь время наше настало,
И пора заплатить нам сполна.

Сколько чувства, терпенья вложила
В воспитанье своих дочерей,
Столько силы, вниманья должны мы
Посвятить в благодарность тебе.

Пусть всегда так же ярко сияют
Огоньки твоих ласковых глаз.
Счастье с радостью не покидают,
А удача спасет в трудный час!


Рецензии