Голубка

Гляжу я на твою улыбку;
На блеск таинственных очей;
Я словно сказкой околдован;
Влюбляюсь я в тебя сильней;
Ты солнышко в душе моей;
Ты огонек любви моей;
Ты солнце сизокрылая голубка;
Тебя люблю я не на шутку
Моя ты сизокрылая голубка......


Рецензии