Тост!

Ты весел и звонок! Налей же бокалы,
И выпьем, друзья, мы до дна
За горный ручей, непреступные скалы
И верный рожок чабана.

За горы и реки, равнины и суши,
За степи, Байкал и тайгу.
За север, за юг, За пшеницу и глушь,
Что в каждом сибирском лесу.

За снег и за дождь, За жару и за холод.
За Ригель и Альтаир.
За золото, нефть, за мечту и за повод!
За Родину выпьем и мир.


Рецензии