Не потерять бы...

Не потерять…
Жить на последнем издыхании
Тобой. Вокруг тебя и для тебя. Кругом.
Не потерять…
И падать ниц лишь в покаянии
За всё. За жизнь, за смысл в тебе одном.

Не потерять…
Не загубить в сомнении
Улыбку, нежность, наш уютный дом.
Не потерять…
И черпать, черпать вдохновение
В тебе. В твоем лице родном.

Не потерять…
Менять себя готова ради:
Любви, надежды, счастья на двоих.
Не потерять…
И все-таки теряю.
Начнем с начала ради нас самих?


Рецензии