Бокал мартини пуст наполовину

Бокал мартини пуст наполовину.
Я реалист, но всё же час настал:
Я знаю, к её телу не остыну,
Как мне бы мозг её сознанье не трепал!

Усевшись с ней в большом плетёном кресле,
Я руки спрятал под себя.
Её я слушал, думал, а что, если,
Проснувшись утром, буду жить любя?

Но я не мог в неё влюбиться.
Я был влюблён в другую. И всерьёз.
И надо ж было мне вновь умудриться...
Опять её довёл до слёз!

Я встал. Дыша душой, упал на стену.
Она с бокалом вдруг возникла предо мной.
К моим губам прижала пальцы, словно к тлену,
Вручив бокал с пьянящей пустотой.

Шепнула тихо: "Всё сама…"
И поцелуем камень с сердца сняла.
Мне тело было как тюрьма…
Старался сделать, что сказала.

Бокалы сжал я как шальной,
А тело страстью наливалось.
Я словно слился со стеной,
Она, рыдая, удалялась.

Не мог понять её я душу.
Не смог понять: чего ж ей надо?
И почему опять в тиши
Она извергла звуки града?

               1 сентября  2008-2009


Рецензии
А может не понимать надо было а слушать ее душу и ее сердце...
Нас трудно понять... мы и любим, но иногда отталкиваем, сами этого не понимая и в чем = то Вам не доверяя... :))))))))))

C (((*)*))), Леди.

Леди Гамельтон   08.09.2009 18:10     Заявить о нарушении
Эта девушка-сирена от звуков её души и сердца погибли многие)))

Александр Шеф Шевченко   24.02.2010 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.