Где хранят любовь?

Мне однажды показалось,
Что тебе не до меня.
И любовь в комочек сжалась,
Тихо стала изменять.

Разнуздалась, разбросала
Свои яркие цветы,
Крохи счастья  подбирала
От безумной слепоты...

Что ж ты, милый не заметил?
Так хотела быть с тобой!
Сумасшедший, видно, ветер
Потушил любви огонь.

Тлеют тихо, безвозвратно
Увядают наши дни.
Отношения превратны..
Как же чувства сохранить?

Мне сегодня показалось,
Что тебе не до меня.
Что с любовью нашей сталось?
Где, скажи, её хранят?


Рецензии