Чувствую

Я чувствую холод фаянса под жопой,
Я чувствую тяжесть земли под ногами.
Я вечно - навстречу бегу галопом,
Моё притяжение вызвано вами.

Теките, любовь моя! слизывать буду
Как соль со щеки,как с тарелки сметану.
Из быта слепить настоящее чудо -
Мне это по силам, а вам по карману.

Бегите,любовь моя! кто-нибудь вспомнит,
Хотя бы - тот бог, упомянутый всуе...
Я чувствую холод слепых поцелуев,
Не чувствую боли.


Рецензии