В рай...

В сущности, дорога в рай не такая уж долгая.
Всего лишь длинною во взлетную полосу.
Только вот как ни просила у бога я
Не отпускает лететь без приборов, по голосу.
Мне бы расслабиться и стать бы уверенной
В том, что когда-нибудь путь мой закончится.
Только билет мой обратно, тобою потерянный
Снова в прощании судорог буду я корчиться.


Рецензии
Как мило, с уважением Михаил и муза)

Михаил Ветер Павлодарский   28.12.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.