Научи меня жить

~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~*
Научи меня жить,
Быть любимой другому,
Научи меня спать
По ночам не с тобой...

Научи улыбаться,
Когда кровь стынет в жилах,
Научи же скорей,
А то будет беда...

Научи жить в дали
И не ждать смс-ок,
Научи быть счастливой,
быть с блеском в глазах!

Научи меня жить,
Не считая минуты до встречи,
Научи быть в дали
И душою и телом - всегда!

Научи... помоги...
Обними и станет мне легче,
Научи, так как просто
схожу я с ума...

Ты прийди, научи
и я знаю - не сможешь,
ты уйти от меня
никогда...
...................никогда .........
..............................................никогда

~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~*

03.09.2009


Рецензии
Крик о Любви! Пронзительно! С уважением

Светлана Поливода   04.09.2009 17:14     Заявить о нарушении
Я от всей души рада, что Вам понравилось ;)

Ольга Брыжатая   04.09.2009 17:22   Заявить о нарушении