Равнодушия бесконечность

Равнодушия бесконечность
Между слов, запятых и точек.
Мы у пауз игра в долговечность.
Мы с тобой между этих вот строчек.

Равнодушия бесконечность
Это тысячи две с половиной
Километров пути в неизвестность,
Остановок и явок с повинной.

Равнодушия бесконечность
Я оставлю на людном вокзале.
Знаешь, мы с тобой все таки вечность!
Просто мы еще в самом начале...


Рецензии
Очень хорошо завершила., когда ты это написала? Действительно, равнодушие надо иногда оставлять на самом людном вокзале

Татьяна Бутузкина   22.10.2009 12:15     Заявить о нарушении