Best friend

Не предать ,не забыть,
Помогать и не льстить,
Словно братья в бренном мире,
Вместе мир гораздо шире.
В нём нет грусти,неудач,
Не решимых нет задач,
Только память и улыбка,
Грусть одна от не избытка,
Положительных эмоций и удаче налегке,
Время шло ,мы утонули в жизненной реке...

Лучший друг не просто слово,
Не призвание ,не судьба,
Ты не выберешь любого,
А он выберет тебя.

Воспоминания скоротечны,
Помню,были мы беспечны,
Ночи жгли,а дни сгорали,
Что теперь мы потеряли?
Нет,конечно,совсем не конец,
Ты не герой,но всё же пловец,
Не свернуть русло нам,увы,никогда,
Но сильными быть!покориться река.

Лучший друг не просто слово,
Не призвание ,не судьба,
Ты не выберешь любого,
А он выбирает тебя.

Мы были едины,
Покоряли вершины,
Знали прорвёмся и выйграем бой.
Как прежде и снова мы выпьем с тобой.
Судьба так жестока,не нужно другой.
Ведь друг он на вечно,он будет мечтой!


Рецензии