Жесткое

Я вот сошла на берег!
Где мой бал???
Где Грей???
Где Буцифал?
Где Брэдбери, который Рэй?

Где хоть кто-то достойный
Моего такого рассеянного внимания
Просто Хочется общения!!!!!
И так чтоб со смыслом!
Без всовывания и вынимания!!!!


(30 августа 2009 в 21:27)


Рецензии