хм

Я Вами  любоваться не устану
                устами
                Я замолчала от улыбки Вашей
               
Я Вашими губами все шкафы себе заставлю
               И надпись к ним добавлю...
                "Здесь была Наташа"....

Пятипалая красавица ждет своего борца за секс
И колет днями и ночами ботекс!!!!

А продавщица гречи Маня
Всех грузчиков за сахар манит!!!!!

А я  стою
Бледная
Такая
Вообще
Тебе
Не родная
И головой
Пинаю
Мысли!!!!!!
Мюсли!!!!!
На руках!!!!!

Мне половину обеденного не нужно!!!!!
По лицу, блин, что-ли не понятно!!!!
А всё, что я  вам дала,
                прошу
                вернуть
                с процентами
                обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(29 августа 2009 в 0:55)


Рецензии