Первый день осени!

 
Первый день осени!!!!
Мокрыми носами собаки трутся об мосты!!!
И тень твоя... Иль это ты??

И птицы низенько летают...
Боятся опуститься ниже...
И поэтому и голодают....
Как, голодают, их же поджидавшие коты...

Брусчатка, листья  в рассыпную от мальчишек,
И пара сохнущих трусишек...
Этих же мальчишек...

Солнце уже не бъет,  а гладит,
И кошечка природно гадит...
Земля как плитка шоколада,
И мокрое небесное какао
Уж поливает всех до наготы...
Зверей, людей, тебя,
                цветы....

Сошедшая  с  картин оранжевизна,
Бъет по кустам, осинам, лицам и соснАм!!!!
И стало сразу не до сна....
Ведь я  одна...
В душе одна....
В душе пьяна...
В душе... слеза...
Снаружи только лето, и  я по летнему одета!
Бегу по крышам!!!
Разгоняю чаек, голубей!!!!
Пройдет весна, зима и осень...
Ты влюбишься  в меня, еще.... поверь!!!!
Поверь... поверь...


Ох! Что-то меня  с  утра заносит))



(1 сентября 2009 в 13:38)


Рецензии