Рычащее

Я словами тебя корявыми
Извлеку из своей головы!!!
Я тебя твоими же бабами
Раздену до наготы!!!

Израсходую
Выперчу
Высолю
Я наглую морду твою!!!

Пароходами!!!
Шлюхами!!!
Рысями!!!!!
Поеложу по сентябрю!!!!

Хочешь драться!!!!
Да будет и драка!!!!!
Вот моя уж спустилась собака!!!
На самое дно морали!!!
И чтоб там бабы не орали!!!!
Я как всегда!!!!!
В вуали!!!!
И  в  скандале!!!!!!!!!


(3 сентября 2009 в 14:00)


Рецензии