Не смотри на меня...

Не смотри на меня откровенно,
Ну пожалуйста......не смотри,
Я от глаз твоих....совершенно
Потерялась в вечерней тиши...
Потерялась, сомлела, растаяла,
И дрожат моих губ....лепестки,
От желания и раскаянья,
От смирения и любви.

Не клади мне на плечи руки,
Ну пожалуйста.....не клади
Обжигают огнем..... ладони,
Плавя сердце в моей груди.
Растворилась, взлетела, вернулась,
Сизым облаком белой свечи,
С наслаждением покорилась,
Наваждению ласк.... твоих.



Рецензии
Ага, и это тоже красиво!

Елена Рудвольх   08.09.2009 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! О чувствах...только красиво!

Галина Ахматова   09.09.2009 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.