Старый неистовый брачный обряд с русскою женщиной!

Твоя сперма похожа на белый снег
(такая же белая).
Войди и останься во мне на век
или убей меня.
Изнемогаю от твоих слов:
хочется, хочется.
Секс это та же «большая любовь»,
но без одиночества.
Клитор набух, стала влажной ладонь
меж ягодицами.
Жарким своим языком его тронь,
дай наслодиться мне.
И безрассудно под снегопад
сделай божественно
Старый неистовый брачный обряд
с русскою женщиной.


Рецензии
Сильно, красиво, жизненно!
Пот от любви приятен,неистово кричу:
От твоего обряда, я просто трепещу!)

Иван Пачанга   25.11.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.