Хмурое утро

Хмурое утро нависло над городом,
В нем утонули дома.
Дождик уныло выводит мелодию,
Сводит тихонько с ума.

Солнышко ясное, выгляни. милое,
Тучи скорей разгони.
Просит тебя вся природа унылая:
К нам ты опять загляни!

Нас обогрей на прощанье, родимое,
Скоро наступит зима.
Капли стучат по стеклу сиротливые,
Сводят тихонько с ума.


Рецензии