Сарказм

Голубые экраны нас с тобой вводят в транс,
Посмотрев на стилистов, ты меняеь окрас.
Разъедают мозги звёзды телеэкрана,
Превращая людей в дополнение дивана.

Припев.
Я слышу возгласы: "Убей!"
Читаю слоганы: "Забей!"
Я на распутье двух границ
Одних и тех же едениц.
Я на границе полюсов,
Я посылаю их fucK off!

Пробирается в сон на big board-ах реклама.
У героев "Дом-2" снова слёзная драма.
Новый пафосный клуб под названием "Клитор".
В загаловках газет: "Преступление за литр".

Правосудия нету, сигарет тоже нет!
Иерархия власти - лиь тотальный минет.
Революция - шлюха, Че Гевара ушёл.
На столе банка пива, я свой выход нашёл!


Рецензии