Франция. Улица любви. Салюты, устрицы, парады

СБОРНИКИ МОИХ СТИХОВ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ - ЗДЕСЬ:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post118360527/
Загляните, Вам будет интересно!
______________________________________________________

Мы не искали улицу «Любви».
Мы просто вышли на нее однажды.
В Кап Даге, где качались корабли,
И где тела испытывали жажду.

Какая это улица была!
Салюты, песни, устрицы, парады!
А рядом наша Франция плыла.
И мы всему с тобою были рады.

Мы шли вперед, не выбирая путь,
Смакуя, как коктейли, впечатленья.
Я целовал твою нагую грудь,
Забыв про все на долгие мгновенья.

И ты меня ласкала на виду –
У стойки бара, в лазерном сиянье.
Ждала – куда тебя я уведу,
Чтоб раствориться в чувственном слиянье.

И я в тебя влюблялся каждый раз,
И соблазнял, и соблазнялся снова.
Кап Даг и секс соединяли нас
И ты со мной была на все готова.

В толпе горячих, откровенных тел,
В потоках пены, падающей с неба,
Я столького увидеть не успел,
Как будто я с тобою в пене не был.

А просто - я хотел тебя одну,
Тебя одну я обнимал все время.
Ныряя снова в пенную волну,
В ожившие фантазии поверив.

В Кап Даге - море секса день и ночь
Всех омывает волнами свободы.
Ты хочешь жизни чувственной, иной?
Сними с себя стеснение и годы!

Когда знакомы пляжи и дома,
Когда ночные танцы страстью дышат,
Нас, кажется, ведет любовь сама,
И вместе с нею мы взлетаем выше!

Любить друг друга – значит быть вдвоем! -
Божественная формула природы…
По улице Любви опять пройдем
Сквозь расстоянья, дни и непогоды!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/ (мой дневник с фото)

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

Кап Даг – Нетания.
15-21 августа 2009 г.


Рецензии
Пожалуй, в последнем четверостишье и заключена формула настоящей ЛЮБВИ! Cпасибо за прекрасные строки!

Нина Дмитриева 2   21.05.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.