Спит слоненок

Спит слоненок на опушке,
Подложив под щечку ушко.
Спит слоненок на припеке,
Раздувая сладко щеки.

Спит слоненок на опушке,
Подложив под щечку ушко.
Он укрылся одеялом,
Им второе ушко стало.

Появилась на опушке
Злая. толстая лягушка.
Громким кваканьем она
Будит доброго слона.

Ты, зеленая, не квакай,
Слон тебя раздавит лапой.
Ты слоненку не подружка,
Злая, толстая лягушка!


Рецензии