Плата

Что такое плата?
За что мы платим и когда?
И деньги не главная оплата
Их никогда не хватит
Заплатить за все свои дела.
За жизнь мы платим смертью,
За гордость платим мы друзьями
С друзьями ты узнаешь
Что такое преданность и уважение,
А также предательство и клевета.
Самую большую цену заплатишь ты за любовь
И это будет то,
Что ты не хотел бы чувствовать,
Не хотел бы и терять.
За любовь заплатишь ты ненавистью,
Болью, горем, безразличием.
С любовью потеряешь ты себя,
Можешь потерять друзей, родных и близких
И это лишь малость того,
Что ты можешь почувствовать
И осознать.
Неужели эта плата справедлива?
И нет - отвечу я.
Никогда цена не соответствует тому,
За что ты платишь и кому.
Если это осознать
То деньги, это лишь мелочь
Которую тебе жалко отдать


Рецензии