Котлета

Глупый, маленький щенок,
Ты не прячь котлету,
Не закапывай в песок
Ты богатство это.

Ведь ее вкуснее нет!
Открывай свой ротик,
И прими ты мой совет:
Спрячь ее в животик.

Наблюдает хитрый кот,
Смотрит краем глаза.
Он ее в песке найдет
И проглотит сразу.

Глупый, маленький щенок!
Съешь скорей котлету.
Не закапывай в песок
Ты богатство это.


Рецензии