Цель

                Какой приятный и открытый взгляд.
                И удивительно красивые ресницы.
                И платья летнего, манящий водопад,
                Мне постоянно, постоянно снится.

                В руках  цветы, в глазах шальной огонь…
                В вопросах, осторожность и тактичность.
                Всем  существом мне говоришь, не тронь.
                А в мыслях то, такая неприличность…

                Смотрю и вижу, ты сейчас взлетишь,
                Как будто, лет пятнадцать с плеч упало.
                Но, чувствую, что где-то ты темнишь.
                Не мало видно в жизни, потрепало…

                Какой расчет, какой еще престиж?
                Умом и сердцем все же понимая,
                Я думаю, себя ты не простишь.
                За то, что недоступная такая…

                О чем жалеть, ты превратилась в прах,
                И только чувства, чувства будут живы…
                Давай рассеем  не понятный страх,
                Потом найдем приличные мотивы.

                Не в оправданье, нет, зачем оно…
                Пусть каждый сам себя потом рассудит.
                Ты увезешь с собой мое тепло.
                А  мне оставишь, поцелуй, от Люды!


Рецензии