Я устал быть героем...

Я устал быть героем
Я устал помогать
Перед сказочным морем
 С улыбкой стоять

Мне не нравится небо
Людей ненавижу
То, что не видел
Уже не увижу

Я закончил распятье
Себя в жертву принес
Хоть сегодня мне дайте
Не видать ваших слез


Рецензии