Посвящается поколению нашей молодёжи

Взглянув на мир, как будто ребёнок
Ты не поймёшь
Что лёд под твоими ногами так тонок
Но ты всё идёшь
Идёшь неизвестно куда и не знаешь
О том, что близкий предаст
И всё то, чем ты живёшь, о чём ты мечтаешь
Просто рухнет за раз
Но тебе наплевать, ты идёшь по наклонной
Веря только в себя
Не оправдана вера во мгле алкогольной
Живёшь, эту жизнь не любя
Мир за дымкой ментол сигарет
Расплывался в глазах
Но мосты сожжены и назад пути нет
Остался лишь страх
Вдаль от сизого дыма ты бежишь водиночку
Но твой бег переходит в шаг
Но почему ты опять не спишь этой ночью?
Никто не знает что избита душа
Рожденна в странном поколении рока
Наркоты, сигарет, алкоголя
Жизнь берёт огромную цену за свои уроки
А уйти не хватает воли
Вновь мартини, трава и клубы
И тебе уже наплевать
Снова боль? Ты сцепила зубы
Продолжаешь себя убивать
До утра ты гуляешь с друзьями
А потом тебя предают
Оказавшись в душевной яме
Ты не можешь найти уют
Тебя вновь и вновь предавали
Но ты держала в себе свою боль
И проблемы свои прикрывая
Заливала в себя алкоголь
Каждый день свой ты отмечала
Пиво, водка, напивалась в дрова
Всё по кругу, и всё сначала
Как же утром болит голова
Водка, секс, рок-н-ролл, твоя жизнь
Неужели этого мало?
Плевать на всё - твоя главная мысль
Ничего ты не понимала
Наступила осень - оглянулась вокруг
Пролетело лето, как мгновенье
А с тобой никого - ни друзей, ни подруг
Вот оно: твоё поколение...


Рецензии
Водка, секс, рок-н-ролл, моя жизнь
Неужели этого мало?
есть ещё эЛэСДэ, кокаин
но его никогда ни хватало
осень, пасмурно - значит грибы
перед домом под кочками будут
а пока сладкий морфия сон
Эх! с утра опять не разбудят!

Говоришь что убью организм
а зачем он тогда вообще нужен
алкоголь, дикий секс, мискалин
и желудок по утру наружу
Таки скоро пройдёт этот день
Я уйду с ненависной работы
Говоришь у меня нет друзей?
сорри.. это не ваши заботы...

Сильно Заблудился   03.09.2009 14:49     Заявить о нарушении
Хорошее продолжение...

Вероника Шаповалова   03.09.2009 14:59   Заявить о нарушении
спасибо! извините если задел вас лично... просто алкогольный постФлешбек страшенный :-)

Сильно Заблудился   03.09.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.