Я-свет!

Я – свет, я- сила, я- любовь!
Я – неба вдохновенье!
Дарю всем счастье вновь и вновь,
Всех чувств повиновенье!

Я – радость, я – искра мечты!
Я – солнца луч осенний!
Я – гимн вселенской красоты!
Я – высших сил творенье!

Любовь моя парит везде,
Вокруг льет водопадом!
Подобно утренней звезде
Тебя коснется взглядом!


                9 августа 2009 г.


Рецензии