Я не беру в свои ладони кости...

Я не беру в свои ладони кости
И не бросаю, чтоб поведать путь,
И не толкую снов и не толкаю тостов,
Я одинока, просто жуть!!!
Зато могу легко руками
Прогнать нежданную грозу,
И окрыленная мечтами
Стать невесомой наяву,
Могу шептаться с ветерками,
Они расскажут кто и что,
И и вместе с ними между снами
Себя увидеть. Божество!


Рецензии