Сладчайшей негой дрожь бежит по телу

                Флирт помогает скрасить серые будни…
                Давайте же флиртовать, чаще, больше и …

Играюсь я шампанского бокалом,
Рукою нежною за ножку тереблю.
Из под ресниц бросаю кротко взгляды,
И тёплых глаз сияние ловлю…

В безмолвную игру включились оба.
Растаял в дымке белый свет.
Игра без слов, но не до гроба…
И сладостней игры поверьте нет…

Сладчайшей негой дрожь бежит по телу.
Воображенья включен ход.
Шампанским закипает настроенье,
И сладкой патокой вино течёт…
           май2004г.


Рецензии