Экстрим глазами дилетанта

Моторы бешено ревут,
Ну, кто же будет первым?
С крутой извилиной маршрут
Не любит слабонервных.
Дан старт,  и грязь из-под колес.
Рвет с места внедорожник.
Машину гнет наперекос,
Но к черту осторожность!
Здесь смелость всех вперед ведет,
Упорство и отвага.
Ведь впереди победа ждет,
И до нее три шага.
Пусть километры впереди
До финиша от старта,
И рвется сердце из груди
От рьяного азарта.
Экстрим расслабиться не даст,
Машина - друг из жести.
Она не струсит, не предаст,
В огонь и в воду - вместе!
В лицо летит комками грязь,
Но здесь одно лишь кредо:
Ты до упора жмешь на газ,
Преследуя победу.
Чтоб в этой схватке побеждать,
Взлетая на откосы,
Всем надо ставить, (и не ждать!)
Большие, блин, колеса.


Рецензии