Чисто там

Уважаемые укурки и свены,
властелины овец,
Юрий Борисовец и простолюда,
Ну, в общем, все те, кто играют
и знают наперечет окрестных мусорят

Уважаемые дамы и господа!
Не тушите окурки о стены.
Чисто не там, где убирают.
Чисто там — где не мусорят.

2.09.2008


Рецензии