С жалостью стаю на юг провожала...

С жалостью стаю на юг провожала.
Мягко стелила то, что наткала.
Звёзды скитались по млечным дорогам.
Было не счесть их – осталось немного.

Всё возвращается по часовой.
Или напротив… под стрелкой не стой!
Мамины плечи всех прочих родней,
И оттого им всегда тяжелей.

2003


Рецензии