Тебе никогда не хотелось уйти?

Тебе никогда не хотелось уйти?
В манящую синюю даль?
На облаке счастье своё обрести,
Оставив навеки печаль?

Земные проблемы, оставив вчера,
Ты  завтра с собой не возьмёшь.
Тебе приглядеться давно уж пора,
А правильно ли ты живёшь?

В зеркальную комнату не заходи,
Она твою душу убьёт,
Прощальный аккорд, и тебя не найти,
И хор за тебя допоёт………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.