Я сказал вчера...

Я сказал  вчера той беленькой полоске
( Обнажилась ножка над лодыжкой)
«В красоте твоей купаюсь просто
Никогда ее не будет слишком …»

И с лодыжки - шмыг тебе под брючки
А от пальцев могут быть секреты ?
Ты привыкла,   и такие штучки
Не оставишь без твоих ответов…

Обнимаешь, губы пощекочут,
А мои- к груди твоей припали.
То не я, любовь моя захочет,
Чтоб в тебе мы с нею искупались.


Рецензии
ах, шалунишка!
:))

Сюзанна Дейл   03.09.2009 13:58     Заявить о нарушении
Ничего подобного,ласковый просто...))

Андрей Марышев   03.09.2009 14:36   Заявить о нарушении