Может быть, мечта

Я хотела бы жить на маленькой станции
И слушать гул поездов,
Смотреть на закат в телаге и сланцах
И периодически получать ****ов
От незадачливого муженька –
Какого-нибудь Санька…

23.04.2008


Рецензии