Зима. Задуматься в трамвае...

Зима. Задуматься в трамвае,
Вглядевшись в пустоту зрачка,
В карманах роясь, разгибая
Залитые извилины. Бычка

Включать. Заискивать. Лелеять
Заиндевелые кондомы и чирки.
Зима. Стоять в трамвае. Клеить
Кондуктора с румянцем в полщеки.

30.11.2005.


Рецензии