Двести километров по встречной

Двести километров по встречной,
 Я не замечу,
Как за стеклом промчится вечер,
Пока прокручиваю наши встречи…
Ароматические свечи
И романтические ночи,
И ты просила музыку громче,
Но хочется, тише…
Твой голос услышать
Придвинуться ближе,
 Простить, забыться
И не терять больше.
Сложно дышать так, Что же?
Останься дольше…
Но ты не можешь
И не унять драконов,
Что внутри.
Сотри
Все письма.
Не сложно
Забыть, проститься.
И потерять
Друг друга
Теперь навечно…
Километры по встречной.
И никого.
Только дорога.
Что впереди?
Неведомые тропы -
Пути Бога.


Рецензии
Мне понравилось!

Марина Рябинкина   13.06.2014 23:20     Заявить о нарушении