Я умираю по тебе...

Я умираю по тебе давно в моей тоске
Улыбкой ироничной, тронутой печалью.
Когда поймешь - меня ,наверное, не станет.
Как тех следов безвестных на песке ,
Которые  прилив проглотит безучастно.
Вот только так как я тебя любить
Никто не сможет : это – как душой парить.
Тебе не испытать ЕЩЕ такое счастье…


Рецензии